caviar

Verschiedene Kaviar finden Sie hier
Desietra Selection Kaviar vom Albino-Sterlet, Aquakultur Deutschland, 30g
Desietra Selection Kaviar vom Albino-Sterlet, Aquakultur Deutschland
36,99 EUR
1.233,00 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Desietra Selection Kaviar vom weißen Stör (transmontanus) Aquakultur Deutschland, 30g
Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Hier wird der Transmontanus Stör ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet. Die Kaviarproduktion erfolgt im 14-tägigen Rhythmus und ermöglicht das ganze Jahr über absolut frischen Kaviar in gleichbleibender Top-Qualität. Desietra Selection Kaviar vom weißen Transmontanus Stör wird in einem schonenden Verfahren gesalzen (Malossol).  
32,19 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Desietra Baeriskaya Kaviar (baerii), Aquakultur, ohne Konservierungsm., 30g
Desietra Baeriskaya Kaviar (baerii), Aquakultur, ohne Konservierungsm.
23,59 EUR
786,33 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Desietra Osietra Kaviar (gueldenstaedtii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 30g
Desietra Osietra Kaviar (gueldenstaedtii), Aquakultur, ohne Konservierungsmittel
35,09 EUR
1.169,67 EUR pro 1 kg
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Desietra Kaviar Weißer Stör (transmontanus) Aquakultur, ohne Konservierungsmittel, 30g
Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Hier wird der Transmontanus Stör ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet. Die Kaviarproduktion erfolgt im 14-tägigen Rhythmus und ermöglicht das ganze Jahr über absolut frischen Kaviar in gleichbleibender Top-Qualität. Desietra Selection Kaviar vom weißen Transmontanus Stör wird in einem schonenden Verfahren gesalzen (Malossol).                                                                                
32,19 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Seeigelrogen/-kaviar, Los Peperetes, 85g
Seeigelrogen/-kaviar, Los Peperetes
22,89 EUR
269,29 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Imperial Beluga Kaviar (huso huso), Iran, 125g
TOP
Der Beluga (huso huso) ist der größte aller Störe. In den kaspischen Gewässern ist er inzwischen sehr selten geworden. Die Farbe des Rogens reicht von hellgrau bis fast schwarz. Am begehrtesten ist das hellgraue Korn. Er zeichnet sich durch ein feines, exquisites Aroma aus und gilt als die begehrteste Delikatesse der Welt. Dieser Beluga-Kaviar stammt von einer Aquakultur aus dem Iran.  
Unser Normalpreis 464,09 EUR
Ihr Preis 447,79 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Desietra BeSter Kaviar Malossol, Kreuzung Beluga x Sterlet Stör, Deutschland, 125g
Eier vom Hybrid Stör Huso Huso x Acipnecer ruthenus gesalzen. Zutaten: STÖReier (Huso Huso x Acipnecer ruthenus) aus Aquakultur Deutschland, Speisesalz, Konservierungsstoff: Borax E285. Kühl lagern bei -2°C - +2°C. Hergestellt in Deutschland.
133,59 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Desietra BeSter Kaviar Malossol, Kreuzung Beluga x Sterlet Stör, Deutschland, 50g
Eier vom Hybrid Stör Huso Huso x Acipnecer ruthenus gesalzen. Zutaten: STÖReier (Huso Huso x Acipnecer ruthenus) aus Aquakultur Deutschland, Speisesalz, Konservierungsstoff: Borax E285. Kühl lagern bei -2°C - +2°C. Hergestellt in Deutschland.
50,99 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Desietra Selection Kaviar vom weißen Stör (transmontanus) Aquakultur Deutschland, 250g
Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Hier wird der Transmontanus Stör ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet. Die Kaviarproduktion erfolgt im 14-tägigen Rhythmus und ermöglicht das ganze Jahr über absolut frischen Kaviar in gleichbleibender Top-Qualität. Desietra Selection Kaviar vom weißen Transmontanus Stör wird in einem schonenden Verfahren gesalzen (Malossol).  
247,99 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Desietra Selection Kaviar vom weißen Stör (transmontanus) Aquakultur Deutschland, 125g
Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Hier wird der Transmontanus Stör ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet. Die Kaviarproduktion erfolgt im 14-tägigen Rhythmus und ermöglicht das ganze Jahr über absolut frischen Kaviar in gleichbleibender Top-Qualität. Desietra Selection Kaviar vom weißen Transmontanus Stör wird in einem schonenden Verfahren gesalzen (Malossol).
118,09 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Desietra Selection Kaviar vom weißen Stör (transmontanus) Aquakultur Deutschland, 50g
Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Hier wird der Transmontanus Stör ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet. Die Kaviarproduktion erfolgt im 14-tägigen Rhythmus und ermöglicht das ganze Jahr über absolut frischen Kaviar in gleichbleibender Top-Qualität. Desietra Selection Kaviar vom weißen Transmontanus Stör wird in einem schonenden Verfahren gesalzen (Malossol).  
47,99 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Forellen-Kaviar, natur, 200g
Forellen-Kaviar, natur
28,39 EUR
141,95 EUR pro 1 kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Desietra Beluga Kaviar Malossol vom Hausen (huso huso), Aquakultur Deutschland, 30g
Beluga Kaviar ist das Beste vom Besten, er hat das größte Kaviarkorn aller Kaviarsorten, ein stahlgraues bis schwarzes Korn und auch im Geschmack ist er einzigartig - fein cremig und mild - eben das Beste vom Besten. Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Diese Kaviar-Qualität stammt vom Beluga Stör (Huso Huso), der ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet wird. Die Kaviarproduktion erfolgt im 14-tägigen Rhythmus und ermöglicht das ganze Jahr über absolut frischen Kaviar in gleichbleibender Top-Qualität. Desietra Kaviar wird in einem schonenden Verfahren gesalzen (Malossol).
121,39 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Desietra Selection Kaviar vom Albino-Sterlet, Aquakultur Deutschland, 250g
Das Besondere bei der „SELECTION“ vom Sterlet Albino (Acipenser ruthenus - Albino) ist die Farbe des Korns. Früher war dieser fast weiße bis hellcremefarbene Kaviar, weil er so selten ist, prinzipiell dem Zaren bzw. dem Schah vorbehalten. Man nannte ihn daher auch Zaren- oder Schah-Kaviar. Dieser Kaviar wird im traditionellen „Malossol“ Verfahren hergestellt.                                                                                        
275,49 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 20 (von insgesamt 149 Artikeln)