Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Hier wird der Baerii Stör ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet. Die Kaviarproduktion erfolgt im 14-tägigen Rhythmus und ermöglicht das ganze Jahr über absolut frischen Kaviar in gleichbleibender Top-Qualität. Desietra Baeriskaya Kaviar wird in einem schonenden Verfahren gesalzen (Malossol). Mit seinen dunkleren Körnern und würzigem Aroma kommt er einer Top Baerii Qualität (Wildstör) sehr nahe.
Zutaten
Störeier vom Baerii Stör gesalzen. Zutaten: STÖREIER (acipenser baerii) aus Aquakultur in Deutschland, Salz, Konservierungsstoff: Borax E285. Kühl bei -2°C - +2°C lagern. Hergestellt in Deutschland.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
1019 kJ/244kcal |
Fett |
15.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2.9 g |
Kohlenhydrate |
3.2 g |
davon Zucker |
0.2 g |
Eiweiß |
24 g |
Salz |
3.4 g |
Allergene
Allergene |
Spuren / Enthalten |
Fisch |
Enthalten |
Hersteller
Desietra GmbH, Kruppstr. 5, 36041 Fulda.