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Grill- und Würzsaucen: Das A und das O einer gelungenen Freiluftsaison
Der Sommer und auch der frühe Herbst sind die Höhepunkte der Grillsaison. Ob nun Fleisch oder die immer mehr um sich greifende vegetarische oder vegane Kost, ob Fisch oder Bambus: Auf die richtige Grillsauce kommt es am Ende an. Eine solche Sauce, gleich welcher Provenienz, entscheidet letztlich darüber, ob das Gegrillte schlechterdings gegrillt schmeckt, also ein wenig nach Ruß und Holzkohle, oder ob sich der Zauber des Grills in der Speise entfalten kann. Bei http://www.esca-nahrungsmittel.de/Grillbeilagen/ werden Sie für jedes Grill-Event und für jeden Geschmack das Richtige finden. Was aber braucht man eigentlich?
Video: Grill- und Gewürzsaucen kaufen von ESCA
Kein Grillen ohen gute Saucen
Saucen sind heute so wichtig wie das eigentliche Fleisch. Viele Menschen setzen hier eher auf die Klassiker wie Ketchup, Senf, Mayonese oder Remoulade. Immer mehr trauen sich aber auch mal über den Tellerrand zu schauen und greifen zu den etwas gewagteren Saucen. Bei uns erhalten Sie Saucen von den verschiedensten Marken:
- Maggie Gin's
- Old Texas
- Pelagonia
- Rinderfett
- Sonoma Ranches
- Stokes
- Stubb's
- The Original Australian
- Two Cowboys
Für Sie haben wir aber auch einmal die Klassiker unter die Lupe genommen:
Ketchup
Sicher die beliebteste Grillsauce ist der Ketchup. Die Tomatensauce wird in zahlreichen Varianten vertrieben, da ein Holzfällersteak natütrlich eine andere Grillsauce einfordert als eine Röstkartoffel. Ketchup ist für sich betrachtet eigentlich keine Grillsauce, allerdings wird er zu allen gängigen Grillgerichten gereicht und gerne mit anderen Saucen vermischt.Ähnliches gilt für
Senf
Senf ist ebenfalls eine beliebte Zutat zu allerlei gegrillten Gerichten. Welche Grillsauce käme aus ohne Senf, wenn es etwa darum geht, Würste zu grillen? Senf muss natürlich nicht immer nur aus der Tube oder aus dem Glas kommen und dann ohne Verfeinerung auf Wurst oder Steak landen. Es gibt unzählige Varianten, um eine raffinierte Grillsauce mit dem Hauptbestandteil Senf zuzubereiten. Auch hier erfährt man nützliche Tipps bei http://www.esca-nahrungsmittel.de/Grillbeilagen.Remoulade
Remoulade passt nicht nur zu Fisch, sondern auch zu vielen Salaten. Eine Grillsauce mit Remoulade befriedigt die Liebhaber von gegrilltem Fisch ebenso wie die Menschen, die womöglich lediglich einen Salat essen möchten. Immerhin gibt es immer mehr Grillfeste, die erheblich mehr Gäste aufweisen als Schnitzel, Steaks oder Fisch: Der Vegetarismus und der Veganismus sind in der politisch korrekten Welt der Gegenwart stark auf dem Vormarsch.Remoulade ist daher eine Grillsauce, welche die Geschmäcker unterschiedlichster Fraktionen bedienen kann. Besonders raffinierte Rezepte für eine Remoulade abseits der großen und in den Discountern präsenten Hersteller finden Sie unter dem obigen Link.