Das Besondere bei der „SELECTION“ vom Sterlet Albino (Acipenser ruthenus - Albino) ist die Farbe des Korns. Früher war dieser fast weiße bis hellcremefarbene Kaviar, weil er so selten ist, prinzipiell dem Zaren bzw. dem Schah vorbehalten. Man nannte ihn daher auch Zaren- oder Schah-Kaviar. Dieser Kaviar wird im traditionellen „Malossol“ Verfahren hergestellt.
Eier vom Albino-Sterlet Stör aus Aquakultur. Zutaten: STÖREIER (Acipenser ruthenus) aus Aquakultur in Deutschland, Speisesalz, Konservierungsstoff: Borax E285. Lagerung bei -2°C bis +2°C. Hergestellt in Deutschland.
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
1019 kJ/244kcal |
Fett |
15.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2.9 g |
Kohlenhydrate |
3.2 g |
davon Zucker |
0.2 g |
Eiweiß |
24 g |
Salz |
3.4 g |
Allergene |
Spuren / Enthalten |
Fisch |
Enthalten |
Verantwortlicher Unternehmer: Desietra GmbH, Kruppstr. 5, 36041 Fulda, Deutschland.