Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Hier wird der russischen Osietra Stör (Acipenser gueldenstaedtii) ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet. Die Kaviarproduktion erfolgt im 14-tägigen Rhythmus und ermöglicht das ganze Jahr über absolut frischen Kaviar in gleichbleibender Top-Qualität. Desietra Osietra Kaviar wird in einem schonenden Verfahren gesalzen (Malossol). Feinster Störkaviar, die Farbe ist oliv-bräunlich oder etwas dunkler. Der Geschmack mild und fein. Die Korngröße ist ca. 2,8 mm. Ein wunderbarer Kaviar für den puren Genuss.
Zutaten
Eier vom Acipenser gueldenstaedtii Stör leicht gesalzen. Zutaten: STÖREIER (Acipenser gueldenstaedtii) aus Aquakultur Deutschland, Salz, Konservierungsstoff: E285 (Borax). Kühl bei -2°C - +2°C lagern. Hergestellt in Deutschland.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
1019 kJ/244kcal |
Fett |
15.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2.9 g |
Kohlenhydrate |
3.2 g |
davon Zucker |
0.2 g |
Eiweiß |
24 g |
Salz |
3.4 g |
Allergene
Allergene |
Spuren / Enthalten |
Fisch |
Enthalten |
Hersteller
Desietra, Kruppstr.5, 36041 Fulda.