Zutaten
Caviar Malossol, extra mild gesalzen, schonend pasteurisiert. Zutaten: STÖRROGEN (Acipenser spp.), Speisesalz, Konservierungsstoff: E285. Ungeöffnet bei konstant kühler Lagerung von +2°C bis +7°C lagern. Aus Aquakultur Deutschland. DE HE-EFB-028 EG. Eigenschaften: pasteurisiert.
Nährwerttabelle
| Nährwerte | je 100g/100ml |
| Brennwert | 1019 kJ/244kcal |
| Fett | 15.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 2.9 g |
| Kohlenhydrate | 3.2 g |
| davon Zucker | 0.2 g |
| Eiweiß | 24 g |
| Salz | 3.4 g |
Allergene
| Allergene | Spuren / Enthalten |
| Fisch | Enthalten |
Hersteller
Desietra GmbH, 36041 Fulda, Deutschland.