Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Frucht- Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit sauer-pikanter Zitronen-Pfeffer-Zubereitung gefüllt, sorgen sie beim Zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte. Als Beigabe zu Sekt, Prosecco, Cocktails oder als Deko auf süßen und herzhaften Gerichten.
Zutaten
Gelierte Perlen aus Zitrone und Pfeffer mit flüssigem Kern. Zutaten: Wasser, 7% Branntweinessig, 4% konzentrierter Zitronensaft, Meersalz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Calciumchlorid, Natriumalginat, 0,4% Zitronenaroma, Verdickungsmittel: Cellulosegummi, 0,08% Pfeffer gemahlen, Farbstoff: Lutein E161b, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat. Nach dem Öffnen im Kühlschrank bei +4°C lagern und innerhalb von einer Woche verbrauchen. Produkt aus Frankreich.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
30 kJ/7kcal |
Fett |
0.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0.01 g |
Kohlenhydrate |
1.43 g |
davon Zucker |
1.42 g |
Eiweiß |
0.3 g |
Salz |
1.03 g |
Allergene
Hersteller
GLOBE EXPORT SARL, ZI DE DIOULAN, 29140 ROSPORDEN, Frankreich.