Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Balsamico- Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit säurlichem Himbeersaft gefüllt, sorgen sie beim Zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte als Beigabe zu herzhaften Gerichten.
Zutaten
Gelierte Perlen aus Himbeeren-Püree. Zutaten: 70% Himbeer-Püree (Zucker, Himbeere, Wasser, Glukosesirup, Pektin, natürliches Aroma, natürlicher Farbstoff: Anthocyane, Johannisbrotkernmehl, Citronensäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Ascorbinsäure), Wasser, Verdickungsmittel: Cellulosegummi, Geliermittel: Calciumchlorid, Natriumalginat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Farbstoff: konzentrierter Rübensaft. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von einer Woche aufbrauchen. Produkt aus Frankreich.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
378 kJ/89kcal |
Fett |
0.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0.01 g |
Kohlenhydrate |
21.6 g |
davon Zucker |
17.6 g |
Eiweiß |
0.3 g |
Salz |
0.08 g |
Allergene
Hersteller
GLOBE EXPORT SARL, ZI DE DIOULAN, 29140 ROSPORDEN, Frankreich.