Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Frucht- Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit säurlichem Cassis- bzw. Johannisbeersaft gefüllt, sorgen sie beim Zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte als Beigabe zu herzhaften Gerichten.
Zutaten
Gelierte Perlen aus schwarzem Johannisbeere-Sirup mit flüssigem Kern. Zutaten: 64% schwarze Johannisbeere Sirup (Zucker, Wasser, Saftkonzentrat aus schwarzer Johannisbeere und anderen Früchten, natürliches Aroma aus schwarzen Johannisbeeren), Wasser, Verdickungsmittel: Cellulosegummi, Geliermittel: Calciumchlorid, Natriumalginat, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von einer Woche verbrauchen. Produkt aus Frankreich.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
342 kJ/81kcal |
Fett |
0.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0.01 g |
Kohlenhydrate |
20.1 g |
davon Zucker |
20.1 g |
Eiweiß |
0.3 g |
Salz |
0.04 g |
Allergene
Hersteller
GLOBE EXPORT SARL, ZI DE DIOULAN, 29140 ROSPORDEN, Frankreich.