Beluga Kaviar ist das Beste vom Besten, er hat das größte Kaviarkorn aller Kaviarsorten, ein stahlgraues bis schwarzes Korn und auch im Geschmack ist er einzigartig - fein cremig und mild - eben das Beste vom Besten. Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Diese Kaviar-Qualität stammt vom Beluga Stör (Huso Huso), der ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet wird. Die Kaviarproduktion erfolgt im 14-tägigen Rhythmus und ermöglicht das ganze Jahr über absolut frischen Kaviar in gleichbleibender Top-Qualität. Desietra Kaviar wird in einem schonenden Verfahren gesalzen (Malossol).
Eier vom Huso Huso Stör Zutaten: STÖReier (Huso Huso) aus Aquakultur in Deutschland, Speisesalz, Konservierungsstoff: E285 (Borax). Kühl lagern bei -2°C - +2°C. Hergestellt in Deutschland.
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
1019 kJ/244kcal |
Fett |
15.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2.9 g |
Kohlenhydrate |
3.2 g |
davon Zucker |
0.2 g |
Eiweiß |
24 g |
Salz |
3.4 g |
Allergene |
Spuren / Enthalten |
Fisch |
Enthalten |
Verantwortlicher Unternehmer: Desietra GmbH, Krupp Str. 5, 36041 Fulda, Deutschland.