Cavi-Art® bietet mit seinem Algen-Kaviarsortiment eine Delikatesse aus Algen bzw. Seetang, die in ihren verschiedenen Geschmacksvarianten vielfältig in der warmen und kalten Küche eingesetzt werden können. Das Produkt verträgt eine hohe Aufwärmung und färbt nicht ab, wie ein Fischkaviar. So lassen sich Speisen im voraus zubereiten und beleiben dennoch appetitlich. Die Cavi-Art® Produkte haben eine hervorragend dichte Konsistenz, eine klare Farbe, schmecken köstlich frisch und sind dazu schön knackig - ein Erlebnis für den Gaumen.
Zutaten
Caviar-Ersatz aus Seealgen. Zutaten: 83% Seetang Extrakt (Alginsäure), Wasser, Salz, Rapsöl, Meerrettich-/Gewürzextrakt, Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Stabilisator: Xanthan, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat & Natriumbenzoat, Farbstoffe: Kurkumin & Kupfer-Chloropyllin. Färbt nicht ab. Geeignet für warme Gerichte. Lagerung bei -5°C bis +35°C (Nicht kühlpflichtig). Nach dem Öffnen innerhalb von 1 Monaten verbrauchen.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
67 kJ/16kcal |
Fett |
1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
Kohlenhydrate |
1 g |
davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
1 g |
Salz |
3 g |
Allergene
Hersteller
Jens Möller Products ApS, HI-Park 411, 7400 Herning, Dänemark.