Selleriesalz ist eine fertige Mischung, die in keinem Haushalt fehlen sollte. Es dient als Tafel- und Speisesalz und ist ein hochwertiges Gewürzmittel für Speisen aller Art, wie z.B. Suppen, Saucen und Gemüse. Das Selleriesalz ist dem gewöhnlichen Kochsalz vorzuziehen, weil man von dem aromatisch würzenden Selleriesalz weniger verbraucht. Es ist auch für eine Vielzahl von Cocktails eine unerlässliche Zutat.
Zutaten
Selleriesalz. Zutaten: Speisesalz, SELLERIEKNOLLEN gemahlen. Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt lagern.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
104 kJ/25kcal |
Fett |
1.47 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0.12 g |
Kohlenhydrate |
0.07 g |
davon Zucker |
0.07 g |
Eiweiß |
1.35 g |
Salz |
93.05 g |
Allergene
Allergene |
Spuren / Enthalten |
Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
Eier |
Spuren |
Lupine |
Spuren |
Milch |
Spuren |
(Knollen-)Sellerie |
Enthalten |
Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
Abgepackt von: BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.