Hickory Rauchsalz ist Salz mit dem Aroma von abgeglimmten Hickory-Holz-Spänen. Es ist sehr gut zur Herstellung von Barbecue-Sauce geeignet. Der angenehm würzige Rauchgeschmack wird auch gerne für Fleisch vom Elektrogrill verwendet, um das typische Holzkohlenaroma zu erhalten. Weiteres Salzen ist damit überflüssig.
Zutaten
Salz, Zucker, Raucharoma, Farbstoff: Ammoniumsulfit-Zuckerkulör E150d. Kühl und trocken lagern.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
12 kJ/3kcal |
Fett |
0.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
Kohlenhydrate |
0.7 g |
davon Zucker |
0.7 g |
Eiweiß |
0.2 g |
Salz |
98 g |
Allergene
Hersteller
MEX-AL GmbH, Feldchen 12, 52070 Aachen, Deutschland.