Das Tote Meer ist für seinen hohen Salzgehalt und seine Lage unter dem mittleren Meeresspiegel bekannt. Das Wasser des Toten Meeres enthält mehr Magnesiumchlorid und Kalziumchlorid und weniger Natriumchlorid als normales Meerwasser. Dies macht Meersalz vom Toten Meer zu einer Besonderheit. Mit seinem sehr intensiven Geschmack würzen Sie alle Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte.
Zutaten
Meersalz fein 0,1 - 1,0 mm. Zutaten: Meersalz. Trocken lagern. Ursprung: Israel. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Nährwerttabelle
Allergene
Allergene |
Spuren / Enthalten |
Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
Eier |
Spuren |
Lupine |
Spuren |
Milch |
Spuren |
Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
BOS FOOG GmbH, Grünstr. 24c, 40667 Meerbusch, Deutschland.