Siede-Nitrit-Pökelsalz ist die Basis jeder hochwertigen Wurstwarenproduktion. Die beste Würzung und Technologie kann ,,Pökelfehler" durch qualitativ mindere Salze nicht ausgleichen.
Zutaten
Natriumchlorid mit 0,4%-0,5% Natriumnitrit zur Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren. Zutaten: Siedesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250 (0,4-0,5%), Trennmittel: E535, E500. Höchstmengen für Natriumnitrit bei der Verarbeitung und im Enderzeugnis beachten! VO (EG) Nr. 1333/2008. Vor Gebrauch gut durchmischen. Trocken lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden, Natriumnitrit.
Nährwerttabelle
Allergene
Allergene |
Spuren / Enthalten |
Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
Eier |
Spuren |
Lupine |
Spuren |
Milch |
Spuren |
Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.