Das feingemahlene Steinsalz empfiehlt sich zum Würzen von Speisen, ist jedoch auch für andere Salzanwendungen geeignet, bei denen es auf naturbelassene Qualtiät ankommt. Es ist vor mehr als 200 Millionen Jahren durch die Austrocknung des Zechsteinmeeres entstanden und lagert, geschützt vor Umwelteinflüssen, in 400-750m Tiefe unter der Erde. Als unbehandeltes Steinsalz ist es nicht chemisch gereinigt und enthält noch zahlreiche lebenswichtige Mineralien und Spurenelemente, die es zu einem wertvollen Naturprodukt und Gewürz machen.
Zutaten
Steinspeisesalz 0,2-0,7mm. Zutaten: Steinsalz. Trocken lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Nährwerttabelle
Allergene
Allergene |
Spuren / Enthalten |
Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
Eier |
Spuren |
Lupine |
Spuren |
Milch |
Spuren |
Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
Abgepackt von: BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.