Das Halen Môn Meersalz wird um die "Isle of Anglesey" in Wales aus dem Atlantik gewonnen. Durch das Räuchern über Holzspänen von 800 jährigen Eichen, erhalten diese Salz-Flakes ein süßes Raucharoma. Damit können wir ein einmalig schmackhaftes Meersalz mit einer wunderbaren "crunchy" Textur anbieten. Dieses Gewürz verleiht gebratenem Fleisch und Fisch ein angenehmes "Grillaroma". Auch Bratkartoffeln, pikante Eierspeisen, Salate oder Sandwiches erhalten mit geräuchertem Halen Môn Meersalz das gewisse Extra.
Zutaten
Meersalz mit Eiche geräuchert. Zutaten: Halen Mön reines Meersalz PDO, Eichenspänerauch. Kühl und trocken lagern. Hergestelllt in Wales, England.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
55 kJ/13kcal |
Fett |
0.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
Kohlenhydrate |
3.4 g |
davon Zucker |
0.1 g |
Eiweiß |
0.1 g |
Salz |
88.7 g |
Allergene
Hersteller
Anglesey Sea Salt Co Ltd, Brynsiencyn, LL61 6TQ Llanfairpwllgwyngyll, Großbritannien.