Palm Island Pacific Salz wird durch ein besonderes Verfahren gewonnen. Pacific-Wasser aus der Küstenregion vor der Insel Molokai wird gefiltert und in geschlossenen Systemen mit Hilfe von Sonnenenergie verdunstet. Den Kristallen wird zusätzlich ein Meeres-Mineralien-Extrakt zugegeben. Dadurch erhält man ein Gourmetsalz mit nur 84% Natriumchlorid - 16% setzen sich aus 80 im Meerwasser vorkommenden Elementen und Spurenelementen zusammen.
Zutaten
geräuchertes Meersalz. Zutaten: naturbelassenes Meersalz, Kiaweholzrauch. Trocken und lichtgeschützt lagern. Hergestellt in den USA. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Nährwerttabelle
Allergene
Allergene |
Spuren / Enthalten |
Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
Eier |
Spuren |
Lupine |
Spuren |
Milch |
Spuren |
Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
Importiert und abgefüllt durch: BOS FOOD Lebensmittelgroßhandels mbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.