Das Halen Môn Meersalz wird um die "Isle of Anglesey" in Wales aus dem Atlantik gewonnen. Jeder der dieses Meersalz mit Vanille gerochen und geschmeckt hat, wird erstaunt sein. Aus der Kombination von aromareicher Bourbon-Vanille mit den Meersalz-Flakes von Halen Môn ist ein luxuriöses und einzigartiges Produkt entstanden. Es passt fantastisch zu Fischgerichten, besonders zu Jacobsmuscheln. Aber es kann auch hervorragend mit Schokoladigem kombiniert werden.
Zutaten
Natürliche Vanille Bourbon mit Fleur de Sel. Zutaten: 50% Fleur de Sel aus Wales, natürliches Bourbon Vanillepulver. Lagerung in einem trockenen, lichtgeschützten Ort zwischen +15°C und +20°C.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
80 kJ/19kcal |
Fett |
1.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
Kohlenhydrate |
1.5 g |
davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
0.62 g |
Salz |
81 g |
Allergene
Hersteller
EUROVANILLE, RTE DE MARESQUEL, 62870 GOUY ST ANDRE, Frankreich.