25g Kaviar von Desietra (der Fuldaer Aquakulturanlage), für besondere Anlässe und sehr dekorativ in einem „Servier-Ei" nach russischer Art serviert. Desietra Kaviar wird ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet. Desietra Kaviar wird in einem schonenden Verfahren gesalzen (Malossol).
Zutaten
Störrogen (Acipenser spp.) Zutaten: STÖRROGEN (Acipenser spp.), Salz, Konservierungstoff: Borax E285. Kühl bei +2°C bis +7°C Lagern. Nach dem Öffnen bitte umgehend verzehren. Aus Aquakultur Deutschland.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
1019 kJ/244kcal |
Fett |
15.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2.9 g |
Kohlenhydrate |
3.2 g |
davon Zucker |
0.2 g |
Eiweiß |
24 g |
Salz |
3.4 g |
Allergene
Allergene |
Spuren / Enthalten |
Fisch |
Enthalten |
Hersteller
DESIETRA GmbH, Kruppstr. 5, 36041 Fulda, Deutschland.