Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Diese Superior-Qualität stammt vom russischen Osietra Stör (Acipenser gueldenstaedti), der ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet wird. Die Kaviarproduktion erfolgt im 14- tägigen Rhythmus und ermöglicht das ganze Jahr über absolut frischen Kaviar in gleichbleibender Top-Qualität. Desietra Superior Kaviar wird in einem schonenden Verfahren gesalzen (Malossol) und ohne jegliche Konservierungs- oder Zusatzstoffe angeboten. Er ist boraxfrei und dadurch nicht so säuerlich wie es Kaviar vom Wildstör sein kann. Mit seinem typisch nussigen Geschmack kann er sich mit einer Top Osietra Qualität (Wildstör) durchaus messen lassen.
Zutaten
Eier vom Acipenser güldenstaedtii Stör leicht gesalzen. Zutaten: STÖReier (Acipenser güldenstaedtii) aus Aquakultur in Deutschland, Speisesalz, Konservierungsstoff: Borax E285. Kühl lagern bei -2°C bis +3°C. Hergestellt in Deutschland.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
1019 kJ/244kcal |
Fett |
15.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2.9 g |
Kohlenhydrate |
3.2 g |
davon Zucker |
0.2 g |
Eiweiß |
24 g |
Salz |
3.4 g |
Allergene
Allergene |
Spuren / Enthalten |
Fisch |
Enthalten |
Hersteller
Desietra GmbH, Krupp Str. 5, 36041 Fulda, Deutschland.