Die beste Art Gänsestopfleber zu geniessen ist, sie pur zu geniessen - serviert auf warmem Toast oder Bauernbrot. Hierfür wurde die Stopfleberfarce mit Portwein und ausgewählte Gewürzen fein und dezent abgeschmeckt. Die traditionelle Trapezform verleiht dem Block ein attraktives Schnittbild. Zum Schneiden und Servieren öffnen Sie beide Seiten der Dose. Bei 8-12°C temperiert lässt sich der Gänseleberblock problemlos herausschieben und tranchieren. Probieren Sie den Vorspeisen- Klassiker mit unserem Brinjal Auberginen Pickle (Art.20909).
Zutaten
Gänsestopfleberzubereitung im Block. Zutaten: Gänseleber, Wasser, Portwein, Salz, Zucker, Pfeffer, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Nitritpökelsalz. Eigenschaften: Alkoholhaltig.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1821 kJ/442kcal |
| Fett |
45.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
16.7 g |
| Kohlenhydrate |
2.1 g |
| davon Zucker |
0.5 g |
| Eiweiß |
5.9 g |
| Salz |
1.51 g |
Allergene
Hersteller
Euralis Gastronomie, Avenue du Périgord BP 118, 24203 Sarlat cedex, Frankreich.