Ein hochwertiges Produkt (98% Stopfleberanteil) aus dem Hause Rougié. Die reine Stopfleberfarce (Anteil 68%) wurde dezent gewürzt. Für die Einlage wurden kleine, feine Stopfleberstücke (30%) über Nacht mit Portwein und Gewürzen (2%) mariniert und vorsichtig unter die Stopflebermasse gehoben. Die traditionelle Trapezform, mit vielen Stücken, verleiht dem Block ein attraktives Schnittbild. Probieren Sie den Vorspeisen-Klassiker mit unserem Brinjal Auberginen Pickle (Art.# 20909) >> Weitere Trapezschalen Einheiten, 180g und 1000g.
Zutaten
Gänsestopfleberzubereitung mit Gänseleberstücken. Zutaten: Gänseleber, 30% Gänseleberstücken, Wasser, Portwein, Salz, Zucker, Pfeffer, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Nitritpöckelsalz. Kühl bei +2°C bis +4°C lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und schnell verbrauchen. Eigenschaften: Alkoholhaltig.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1812 kJ/440kcal |
| Fett |
44.9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
16.1 g |
| Kohlenhydrate |
1.9 g |
| davon Zucker |
0.5 g |
| Eiweiß |
7 g |
| Salz |
1.29 g |
Allergene
Hersteller
Euralis Gastronomie, Avenue du Périgord BP 118, 24203 Sarlat cedex, Frankreich.