Ein hochwertiges Produkt aus dem Hause Rougié. Die reine Stopfleberfarce wurde dezent gewürzt. Für die Einlage wurden kleine, feine Stopfleberstücke mit Portwein und Gewürzen mariniert und vorsichtig unter die Stopflebermasse gehoben. Die traditionelle Trapezform, mit vielen Stücken, verleiht dem Block ein attraktives Schnittbild. Bitte nehmen Sie die Foie Gras ca. 15 Minuten vor dem Genuss aus dem Kühlschrank. Probieren Sie den Vorspeisen-Klassiker auch mit unserem Brinjal Auberginen Pickle (Art.20909).
Zutaten
Gänsestopfleberzubereitung mit Gänseleberstücken. Zutaten: Gänseleber, 30% Gänseleberstückchen, Wasser, Portwein, Salz, Zucker, Pfeffer, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Nitritpökelsalz. Kühl bei +2 bis +4°C lagern. Nach dem Öffnen rasch verzehren. Eigenschaften: Alkoholhaltig.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1812 kJ/440kcal |
| Fett |
44.9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
16.1 g |
| Kohlenhydrate |
1.9 g |
| davon Zucker |
0.5 g |
| Eiweiß |
7 g |
| Salz |
1.29 g |
Allergene
Hersteller
Euralis Gastronomie, Avenue du Périgord BP 118, 24203 Sarlat cedex, Frankreich.