Ein Glanz-Produkt aus dem Hause Rougié. Die Stopfleberfarce hat durch Portwein und ausgewählte Gewürzen eine delikate Note. Die traditionelle Trapezform, mit vielen Stücken, verleiht dem Block ein attraktives Schnittbild. Zum Schneiden und Servieren öffnen Sie beide Seiten der Dose. Bei 8-12°C temperiert lässt sich der Gänseleberblock problemlos herausschieben und tranchieren. Probieren Sie den Vorspeisen- Klassiker mit unserem Brinjal Auberginen Pickle (Art.20909) oder Gelees von den Essbaren Landschaften (z.B. mit Safran-Ringelblume Art.19293).
Zutaten
Gänseleberzubereitung im Block. Zutaten: Gänseleber, Wasser, Portwein, Salz, Zucker, Pfeffer, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Nitritpökelsalz. Kühl und trocken bei +2°C/+4°C lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und schnell verbrauchen.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1707 kJ/414kcal |
| Fett |
41 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
17 g |
| Kohlenhydrate |
1.7 g |
| davon Zucker |
0.6 g |
| Eiweiß |
7.8 g |
| Salz |
1.7 g |
Allergene
Hersteller
Euralis Gastronomie, Avenue du Périgord BP 118, 24203 Sarlat cedex, Frankreich.