Ein Glanz-Produkt aus dem Hause Rougié. Die Stopfleberfarce hat durch Portwein und ausgewählte Gewürzen eine delikate Note. Französische Winteredeltrüffel bilden den Kern dieser Spezialität. Die traditionelle Trapezform, mit vielen Stücken, verleiht dem Block ein attraktives Schnittbild. Zum Schneiden und Servieren öffnen Sie beide Seiten der Dose. Bei 8-12°C temperiert lässt sich der Gänseleberblock problemlos herausschieben und tranchieren. Probieren Sie den Vorspeisen- Klassiker mit unserem Brinjal Auberginen Pickle (Art.20909) oder Gelees von den Essbaren Landschaften (z.B. mit Safran-Ringelblume Art.19293). Auch in 75g, 145g und 210g erhältlich. Dieses Produkt ist eine Vollkonserve.
Zutaten
Gänseleberzubereitung mit 3% Trüffeln im Block. Zutaten: Gänseleber, Wasser, 3% Trüffeln (Tuber melanosporum), Portwein, Salz, Gelantine vom Schwein, Zucker, Pfeffer, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Nitritpöckelsalz. Kühl und trocken lagern. Nach Anbruch schnell verbrauchen. Eigenschaften: Alkoholhaltig.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1821 kJ/442kcal |
| Fett |
45.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
16.7 g |
| Kohlenhydrate |
2.1 g |
| davon Zucker |
0.5 g |
| Eiweiß |
5.9 g |
| Salz |
1.51 g |
Allergene
Hersteller
Euralis Gastronomie, Avenue Du Périgord, 24200 Sarlat, Frankreich.