Ein Glanz-Produkt aus dem Hause Rougié. Die Stopfleberfarce hat durch Portwein und ausgewählte Gewürzen eine delikate Note. Französische Winteredeltrüffel bilden den Kern dieser Spezialität. Die traditionelle Trapezform, mit vielen Stücken, verleiht dem Block ein attraktives Schnittbild. Zum Schneiden und Servieren öffnen Sie beide Seiten der Dose. Bei 8-12°C temperiert lässt sich der Gänseleberblock problemlos herausschieben und tranchieren. Probieren Sie den Vorspeisen- Klassiker mit unserem Brinjal Auberginen Pickle (Art.20909). Auch in 75g, 145g, und 310g erhältlich. Dieses Produkt ist eine Vollkonserve.
Zutaten
Gänseleberzubereitung mit 3% Trüffel im Block. Zutaten: Gänseleber, Wasser, 3% Trüffel (Tuber melanosporum), Portwein, Salz, Schweinegelatine, Zucker, Pfeffer, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Nitritpöckelsalz. Kühl und trocken lagern. Eigenschaften: Alkoholhaltig.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1643 kJ/398kcal |
| Fett |
40 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
16 g |
| Kohlenhydrate |
2 g |
| davon Zucker |
0.6 g |
| Eiweiß |
7.8 g |
| Salz |
1.7 g |
Allergene
Hersteller
Euralis Gastronomie, Avenue du Périgord BP 118, 24203 Sarlat cedex, Frankreich.