Die beste Art Foie Gras zu genießen ist, sie pur zu genießen - auf warmem Toast oder frischem Landbrot. Damit diese Delikatesse ihr Aroma entfalten kann, bitte vor dem Verzehr etwa 15 Minuten bei Zimmertemperatur aufbewahren.
Zutaten
Gänseleberzubereitung in Scheiben. Zutaten: Gänseleber, Wasser, Portwein, Salz, Zucker, Pfeffer, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Nitritpökelsalz. Kühl bei +2°C/+4°C lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und schnell verbrauchen. Eigenschaften: Alkoholhaltig.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1821 kJ/442kcal |
| Fett |
45.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
16.7 g |
| Kohlenhydrate |
2.1 g |
| davon Zucker |
0.5 g |
| Eiweiß |
5.9 g |
| Salz |
1.51 g |
Allergene
Hersteller
Euralis Gastronomie, Avenue du Périgord BP118, 24203 Sarlat cedex, Frankreich.