Ein hochwertiges Produkt (98% Stopfleberanteil) aus dem Hause Rougie. Die reine Stopfleberfarce (Anteil 68%) wurde dezent gewürzt. Für die Einlage wurden kleine, feine Stopfleberstücke (30%) über Nacht mit Armagnac und Gewürzen (2%) mariniert und vorsichtig unter die Stopflebermasse gehoben. Die traditionelle Trapezform, mit vielen Stücken, verleiht dem Block ein attraktives Schnittbild. Probieren Sie den Vorspeisen-Klassiker mit unserem Brinjal Auberginen Pickle (Art.# 20909) oder Gelees von den Essbaren Landschaften (z.B. mit Holunderblüte Art.# 19296) >> Weitere Trapezschalen EH 500g
Zutaten
Entenstopfleberzubereitung mit Entenleberstücken. Zutaten: Entenleber, 30% Entenleberstücke, Wasser, Armagnac, Salz, Zucker, Pfeffer, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Nitritpöckelsalz. Kühl bei +2°C bis +4°C lagern. Nach dem Öffnen rasch verzehren. Herkunft: Frankreich. Eigenschaften: Alkoholhaltig.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2011 kJ/488kcal |
| Fett |
50 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
21 g |
| Kohlenhydrate |
3.1 g |
| davon Zucker |
0.9 g |
| Eiweiß |
6 g |
| Salz |
1.1 g |
Allergene
Hersteller
Euralis Gastronomie, Avenue du Périgord BP 118, 24203 Sarlat cedex, Frankreich.