Zutaten
Entenstopfleberzubereitung. Zutaten: Entenleber, Wasser, Armagnac, Salz, Pfeffer, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Nitritpökelsalz. Kühl bei +2°C bis +4°C aufbewahren. Nach dem Öffnen rasch verzehren. Schneiden Sie das Produkt mit einem dünnen Messer, welches zuvor in heißes Wasser getaucht wurde. Hergestellt in Frankreich. Eigenschaften: Alkoholhaltig.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2138 kJ/519kcal |
| Fett |
54.3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
24 g |
| Kohlenhydrate |
2.2 g |
| davon Zucker |
0.5 g |
| Eiweiß |
5.4 g |
| Salz |
1.32 g |
Allergene
Hersteller
Euralis Gastronomie, Avenue du Périgord BP 118, 24203 Sarlat cedex, Frankreich.