Zutaten
Entenstopfleberzubereitung. Zutaten: Entenleber, Wasser, Armagnac, Salz, Zucker, Pfeffer, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Nitritpökelsalz. Kühl bei +2°C bis +4°C aufbewahren. Nach dem Öffnen rasch verzehren. Hergestellt in Frankreich. Eigenschaften: Alkoholhaltig.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2000 kJ/485kcal |
| Fett |
50 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
21 g |
| Kohlenhydrate |
2.3 g |
| davon Zucker |
0.9 g |
| Eiweiß |
6 g |
| Salz |
1.1 g |
Allergene
Hersteller
Euralis Gastronomie, Avenue du Périgord BP 118, 24203 Sarlat cedex, Frankreich.