Zutaten
Entenleber Mousse. Zutaten: Entenleber 50%, Schweinefett, Wasser, EI, Hühnerleber, Portwein, Salz, MILCHEIWEIß, Schweinefleisch Gelatine, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Pfeffer, Konservierungsmittel: Natriumnitrit. Kühl bei +2°C bis +4°C lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1654 kJ/398kcal |
| Fett |
40.4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
16.9 g |
| Kohlenhydrate |
1.2 g |
| davon Zucker |
0.9 g |
| Eiweiß |
8.6 g |
| Salz |
1.5 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Eier |
Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
Hersteller
Euralis Gastronomie, Avenue du Périgord BP 118, 24203 Sarlat cedex, Frankreich.