Zutaten
Entenlebermousse. Zutaten: 50% Entenleber, Schweinefett, Wasser, EIER, Hähnchenleber, Potwein, Salz, MILCHEIWEIß, Schweinegelatine, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Pfeffer, Konservierungsmittel: Nitritpökelsalz. Kühl bei +2°C bis +4°C aufbewahren. Hergestellt in Frankreich. Eigenschaften: Alkoholhaltig, Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1654 kJ/398kcal |
| Fett |
40.4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
16.9 g |
| Kohlenhydrate |
1.2 g |
| davon Zucker |
0.9 g |
| Eiweiß |
8.6 g |
| Salz |
1.5 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Eier |
Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
Hersteller
Euralis Gastronomie, Avenue du Périgord BP118, 24203 Sarlat cedex, Frankreich.