Ganze Stopfleberstücke von der Ente auf typisch französische Art. Armagnac-Gelee und Gewürze verfeinern diese Entier aus gegarter reiner Entenleber. Die fertige Zubereitung ist als Vorspeise für 4 Personen genau das Richtige. Bevor Sie die Foie Gras-Entier genießen, nehmen Sie bitte das Glas ca. 15 Minuten vorher aus dem Kühlschrank.
Zutaten
von Rougie Ganze Entenstopfleber in Armagnac-Aspik. Zutaten: Entenstopfleber, 20% mit Armagnac aromatisiertes Aspik (Wasser, 1% Armagnac, Gelee (Gelatine vom Schwein, Salz, Zucker), Armagnac, Salz, Zucker, Pfeffer, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit. Kühl bei +2°C - +4°C lagern. Herkunft: Frankreich. Eigenschaften: Alkoholhaltig.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1771 kJ/429kcal |
| Fett |
42.6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
18.1 g |
| Kohlenhydrate |
3.8 g |
| davon Zucker |
0.8 g |
| Eiweiß |
7.6 g |
| Salz |
1.47 g |
Allergene
Hersteller
Euralis Gastronomie, Avenue du Périgord BP 118, 24203 Sarlat cedex, Frankreich.