Diese Entenleberpastete besteht zu 75% aus Entenstopfleber, verfeinert mit Marcona-Mandeln. Im Vergleich zur 20% Variante (37628) ist diese Paté noch milder und eleganter, insbesondere tritt hier das Mandelaroma noch deutlicher hervor. Diese Pate wurde von "Der Tagespiegel" am 13.1.2017 mit dem Prädikat "Sehr Gut" bewertet.
Zutaten
Entenstopfleberparfait mit Marcona Mandeln. Zutaten: 75% Gänseleber, Entenfleisch und Fett, MILCH, EI, 6% Marcona MANDELN, Salz, natürliche Gewürze, Konservierungsstoff: Nitritpökelsalz. Hergestellt in Spanien. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1625 kJ/394kcal |
| Fett |
38 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
12 g |
| Kohlenhydrate |
3.4 g |
| davon Zucker |
0.7 g |
| Eiweiß |
9.5 g |
| Salz |
1.8 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Eier |
Enthalten |
| Schalenfrüchte (Mandel) |
Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
Hersteller
Intercoop, Pol. Industrial SUPOI-8, C/. Dels Ibers, 24, 12550 Almassora Castello, Spanien.