Diese Entleberpastete besteht zu 20 % aus Entenstopfleber, verfeinert ist sie mit Marcona-Mandeln. Im Aroma durchaus markant, eignet sich diese Paté hervorragend als rustikales Häppchen zum Aperitif.
Zutaten
20% Fleisch und Entenfett, 20% Entenstopfleber, Geflügelleber, Schweinefleisch, MILCH, EIER, 6% Marcona MANDELN, Salz, Gewürze und Konservierungsmittel: Natriumnitrit E250. Im Kühlschrank aufbewahren und nach dem Öffnen umgehend verbrauchen. Hergestellt in Spanien. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1684 kJ/408kcal |
| Fett |
41 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
13 g |
| Kohlenhydrate |
0.7 g |
| davon Zucker |
0.5 g |
| Eiweiß |
9.1 g |
| Salz |
1.7 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Eier |
Enthalten |
| Schalenfrüchte (Mandel) |
Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
Hersteller
Katealde Artesanos S.L. für Intercoop, 12250 Almassora (Castellón), Spanien.