Zutaten
von Rougie. Entenspezialität mit 45% Entenleber. Zutaten: 45% Enten-Foie Gras, 32% eingemachtes Entenfleisch (Entenfleisch, Entenfett, Salz), Wasser, 3% Entenleber, Geflügelbrühe (Geflügelkarkassen, Wasser, Möhren, Zwiebeln, Pfeffer, Gewürznelke, Thymian),1,9% Entenfett, Wein, Salz, Armagnac, Tomatenpüree, Zwiebelextrakt, Möhrenextrakt, Thymianpulver, Gewürze, Zucker, Antioxidationsmittel: E301, Konservierungsstoff: E250. Bei 0°C bis +4°C lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und rasch verbrauchen. Hergestellt in Frankreich.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1495 kJ/362kcal |
| Fett |
34 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
14 g |
| Kohlenhydrate |
1.5 g |
| davon Zucker |
0.6 g |
| Eiweiß |
12 g |
| Salz |
1.2 g |
Allergene
Hersteller
Euralis Gastronomie, Avenue du Périgord BP 118, 24203 Sarlat cedex, Frankreich.