Rohe Stopfleber wird geputzt, in Scheiben geschnitten, kurz gebraten und kann nach Belieben z.B. mit Madeira oder Cognac abgelöscht werden. Die Lebern eignen sich ebenso für Terrinen, wo sie als Farce oder in Stücken verarbeitet und gewürzt, bei ca. 40°C langsam gegart wird. Die beste Garantie für die kulinarische Qualität der Leber ist ein optimaler Gesundheitszustand der Tiere bei der Mast. Hier macht man sich die natürliche Eigenschaft der Wasservögel zu Nutze, sich vor ihren weiten Flügen im Herbst die nötigen Reserven in Form von Fett in ihren Lebern anzufressen. Durch eine gezielte Fütterung der Tiere während der 3-monatigen Aufzucht und dem schonenden Stopfen während der letzten 2-3 Wochen, erreichen diese Lebern eine gewisse Größe. Unser Preis basiert auf dem angenommenen Gewicht von 0.75 KG
Zutaten
Gänsestopfleber, roh. Zutaten: Gänsestopfleber. Kühl lagern bei 0°C bis +4°C. Produkt aus Ungarn. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Nährwerttabelle
Allergene
Hersteller
Feyel-Artzner, BP 10021 Schiltigheim, Rue Jean-Pierre Clause, 67012 Strasbourg, Frankreich.