Tempura de Blat ist eine aus Weizen hergestellte Tempura Teigmischung, die sich besonders gut für die Zubereitung von Panaden und Tempuras eignet und knusprige, nicht ölige Texturen erzeugt. Die Panademischung wird mit kaltem Wasser glattgerührt und kann sofort zum Umhüllen von Gemüse, Garnelen u.s.w. verwendet und weiter verarbeitet werden. Geschmacks- und geruchsneutral. Kühl und trocken lagern.
Zutaten
WEIZENSTÄRKE, WEIZENMEHL, WEIZENFASERN, Diphosphat E450i, Natrium-Bicarbonat E500ii, Salz, Gluten. Dosierung: 35g Tempura/50g Kalt Wasser. Kühl und trocken lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1248 kJ/296kcal |
| Fett |
0.4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.07 g |
| Kohlenhydrate |
64.24 g |
| davon Zucker |
0.2 g |
| Eiweiß |
2.3 g |
| Salz |
7.46 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
Hersteller
Sosa Ingredients S.L., Pol.Ind. Sot dAluies s/n, 08180 Moia, Catalunya, Spanien.