Paste aus ungerösteten Mandeln. Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Sosa-Produkte werden in fast allen Top-Restaurants und -Patisserien in Spanien verwendet und die Firma unterstützt und fördert die renommierte Patisserie- Schule EspaiSucre in Barcelona.
Zutaten
Mandelpaste. Zutaten: 79% rohe MANDELN, raffiniertes Sonnenblumenöl, Bienenwachs E901. Nach dem Öffnen bei +3°C bis +5°C lagern. Hergestellt in Spanien.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
2037 kJ/486kcal |
Fett |
64.87 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
5.99 g |
Kohlenhydrate |
4.09 g |
davon Zucker |
1 g |
Eiweiß |
14.27 g |
Salz |
0.03 g |
Allergene
Allergene |
Spuren / Enthalten |
Schalenfrüchte (Mandel) |
Enthalten |
Hersteller
Sosa Ingredients, S.L., Pol. Ind. Sot dAluies s/n, 08180 Moia Barcelona, Spanien.