Invertzucker ist ein dickflüssiger Zucker, hergestellt aus konventionellem Zucker. Süßen von Flüssigkeiten oder Massen, die z. B. mit dem Espuma, Sahnebläser oder Sahnemaschinen verarbeitet werden sollen. Trockener Kristallzucker könnte die Düsen der Maschinen verstopfen.
Zutaten
Invertzucker. Kühl und trocken lagern.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
1220 kJ/290kcal |
Fett |
0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
Kohlenhydrate |
73 g |
davon Zucker |
73 g |
Eiweiß |
0 g |
Salz |
0 g |
Allergene
Allergene |
Spuren / Enthalten |
Milch |
Spuren |
Hersteller
Sosa Ingredients S.L., Pol.Ind. Sot dAluies s/n, 08180 Moia, Catalunya, Spanien.