Kaltlössliches Gel. Gelierung setzt in allen Flüssigkeiten mit mind. 80% Wasser bereits nach 30 minuten ein. Das Ergebniss ist dem der Gelantine gleich zu setzen. Kann also für Mousse, Meringue etc verwendet werden. 8g entsprechen 1 Blatt Gelantine.
Zutaten
tierische Gelatine, Maltodextrin. Dosierung: 50 g/ kg. Ersetzt Blattgelatine. 1 Blatt endspricht 5 - 6g Instantgel. Geliert kalt nach 30 Min. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Spanien.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
1581 kJ/372kcal |
Fett |
0.05 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
Kohlenhydrate |
48 g |
davon Zucker |
5 g |
Eiweiß |
45 g |
Salz |
0.08 g |
Allergene
Hersteller
Sosa Ingredients, S.L., Pol. Ind. Sot dAluies s/n, 08180 Moia Barcelona, Spanien.