Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Frucht- Cocktail-Perlen sind 3-5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit aromaticher Sojasauce gefüllt, sorgen sie beim zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte. Als Beigabe zu Sekt, Prosecco, Cocktails oder als Deko auf süßen und herzhaften Gerichten.
Zutaten
Kleine Geleekugeln gefüllt mit Sojasauce. Zutaten: SOJASAUCE (Wasser, SOJA, Korn, Salz), Wasser, Verdickungsmittel: Cellulose-Gummi, Geliermittel: Kalziumchlorid, Natriumalginat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Salz, Farbstoff: E150a, Konservierungsstoff: E202. Nach dem Öffnen gekühlt eine Woche haltbar. Hergestellt in Frankreich.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
154 kJ/36kcal |
| Fett |
0.4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.01 g |
| Kohlenhydrate |
3.5 g |
| davon Zucker |
1.2 g |
| Eiweiß |
4.6 g |
| Salz |
9.7 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
GLOBE EXPORT SARL, ZI DE DIOULAN bp 37, 29140 ROSPORDEN, Frankreich.