Der Sterletkaya schließt das Sortiment der DESIETRA Kaviarsorten im unteren Preissegment ab. Seine Stärke liegt, wie beim Kaviar vom wilden Sevruga nicht im Aussehen, sondern er überzeugt durch seinen kräftigen und ausdrucksvollen Geschmack - eben fast wie ein wilder Sevruga-Kaviar. Desietra Kaviar stammt aus der Fuldaer Aquakulturanlage der Firma Desietra GmbH. Diese Kaviar-Qualität stammt vom Sterlet Stör, der ohne Einsatz von chemischen oder pharmazeutischen Zusatzstoffen und Hormonen gezüchtet wird. Die Kaviarproduktion erfolgt im 14-tägigen Rhythmus und ermöglicht das ganze Jahr über absolut frischen Kaviar in gleichbleibender Top-Qualität. Desietra Kaviar wird in einem schonenden Verfahren gesalzen (Malossol).
Zutaten
Eier vom Sterlet (Acipenser ruthenis) Stör gesalzen. Zutaten: STÖReier (Acipenser ruthenis) aus Aquakultur Deutschland, Speisesalz, Konservierungsstoff: E285 Borax. Kühl bei -2°C - +2°C lagern. Hergestellt in Deutschland.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
1019 kJ/244kcal |
Fett |
15.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2.9 g |
Kohlenhydrate |
3.2 g |
davon Zucker |
0.2 g |
Eiweiß |
24 g |
Salz |
3.4 g |
Allergene
Allergene |
Spuren / Enthalten |
Fisch |
Enthalten |
Hersteller
Desietra, Kruppstr. 5, 36041 Fulda Deutschalnd.