Dieser "Kaviar" aus geräuchertem Hering sieht aus wie Kaviar und bietet eine ähnliche Konsistenz wie Kaviar. Sein Aroma ist rauchig, mit einer leicht zitronigen Note. Serviert auf Pellkartoffeln mit etwas Creme Fraiche oder in der gleichen Kombination mit Reibekuchen, ist Arënkha "Kaviar" (ehemals Harenga/Avruga "Kaviar") eine hervorragende Alternative zum echten Kaviar vom Stör.
Zutaten
Caviarersatz aus geräuchertem Heringsfilet. Zutaten: Wasser, 40% geräucherter HERING (Fanggebiet: FAO 27), Salz, Maisstärke, Zitronensaft, TINTENFISCHtinte, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330, Gewürze (Paprikapulver, Kurkuma, Zimt, Hefeextrakt und Extrakt aus essentiellen Ölen [Zimt und Kokosnuss] in einer Base aus Glycerin, Wasser, Säuerungsmittel: Zitronensäure E330 und Rosmarin), Stabilisator: E415. Kühl bei +5°C - +10°C lagern. Nicht einfrieren. Hergestellt in Spanien. Eigenschaften: pasteurisiert.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
251 kJ/60kcal |
Fett |
3.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0.96 g |
Kohlenhydrate |
5.9 g |
davon Zucker |
1.5 g |
Eiweiß |
2.5 g |
Salz |
2.1 g |
Allergene
Allergene |
Spuren / Enthalten |
Fisch |
Enthalten |
Weichtiere |
Enthalten |
Hersteller
PESCAVIAR, CL Venus, 8, 28224 POZUELO DE ALARCON, Spanien.