Italienisches Knabbergebäck mit Oregano. Weitere Zutaten: Mehl, Wein, Olivenöl und Salz.
Zutaten
Knabbergebäck mit Oregano. Zutaten: WeichWEIZENmehl Typ 00, Olivenöl, Salz, 1,3% Oregano. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1948 kJ/464kcal |
| Fett |
20 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
2.8 g |
| Kohlenhydrate |
60 g |
| davon Zucker |
0.9 g |
| Eiweiß |
9.8 g |
| Salz |
2.5 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Sesamsamen |
Spuren |
| SO2/Sulfite |
Spuren |
Hersteller
Alis srl, Via Paletti 1, 41051 Castelnuovo Rangone, Italien.