Der SteakChamp gibt die Geling-Garantie für das perfekte Steak. Die 3-Farben LED des SteakCamp zeigt die 3 wichtigsten Garstufen eines Steaks ( in einem Gerät) an. Das ultimative Steak-Thermometer ist einfach und eindeutig in der Anwendung. Den SteakChamp in das rohe Fleisch seitlich einstecken und von Anfang an mitgaren. Bei grünem Doppel-Blitzsignal ist das Seak "medium rar", bei gelb ist es "medium", und bei rot ist es "medium well".Nicht nur bei Rind, sonderm auch für Steaks oder Stücke vom Schwein, Wild ,Fisch oder einer Entenbrust geeignet. Ensetztbar auf dem Grill, Ofen oder Pfanne. ( bis maximal kurzzeitig 500 Grad )
Zutaten
Nährwerttabelle
Allergene
Hersteller
BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch