Grillbereit in nur 1 Minute, Glühzeit 1,5 Stunden
Zutaten
Grillbriketts. Inhaltsstoffe: Kokosnussschalenkohle, Natriumnitrat, Bariumnitrat, Maisstärke. Anwendung: Brikett aus der Verpackung entnehmen und in der Mitte, die nach innen gewölbte Seite anzünden. 2-4 Sekunden Warten bis sich Funken bilden und das Brikett auf dem Boden des Grills, gerne auf den Rost platzieren. Nach 1-2 Minuten Wartezeit kann insgesamt 40 Minuten gegrillt werden. ACHTUNG! Halten Sie das Brikett auf angemessene Entfernung nach dem Anzünden. Lassen Sie das Feuer kontrolliert abbrennen oder löschen Sie den Grill, bevor sie diesen verlassen. Für Kinder unzugänglich aufbewahren! Keine leicht brennbaren Flüssigkeiten zum An- oder Wiederanzünden verwenden. Von Futter, Lebensmitteln und Getränken fernhalten. Beim Verschlucken suchen sie den Arzt auf und zeigen sie die Verpackung oder das Etikett vor. Keine zusätzlichen Brandbeschleuniger auf den Grill geben. Im gut belüfteten Raum fern von Zündquellen lagern. Nicht rauchen! Kleine Bestandteile können dem Haushaltsmüll zugeführt werden. R22 Schädlich beim Verschlucken. R36 Reizt die Augen. R37 Reizt die Atemwege. R38 Reizt die Haut. R8 Kann bei Kontakt mit Kraftstoff Brände auslösen. Nährwerttabelle
Allergene
Hersteller
Cobb Scandinavia, Elmevej 8 Glyngore, 7870 Roslev, Dänemark.