Western Red Cedar - der Klassiker, auf dem schon die Indianer ihre Speisen grillten. Aromatisches und sehr wohlriechendes Holz. Für Fisch, Fleisch und Geflügel. 100 % Western Red Cedar. Grillbretter (15 x 30 x 1,1 cm) im Dreierpack.
Zutaten
Grillbretter aus Zedernholz. Anwendung: Legen Sie die Holzplanke für mindestens 1 Stunde in warmes Wasser ein. Geben Sie nach Wunsch Säfte, guten Wein oder Rum hinzu. Platzieren Sie das gewünschte Grillgut mittig auf die Planke und geben Sie dieses auf den Grill. Wenn Sie Raucharoma wünschen, legen Sie das Brett direkt über die Hitzequelle. Sollte das Holz leicht schwelen, legen Sie es in kühlere Zonen. Trocken und außer Reichweite von Kindern aufbewahren. Vor Sonne schützen. Kleinkinder sind vom Grill, Räucher- und Backofen fernzuhalten! Nährwerttabelle
Allergene
Hersteller
Fisch-bestellen.de Inh. Matthias Mellack, Blossiner Seeweg 3, 15754 Heidesee, Deutschland.