Erlenholz - des Fischers bester Freund. Feiner milder, fruchtiger Rauch- geschmack. Ausgezeichnet für Fisch, aber auch für Fleisch geeignet. 100 % Erlenholz.
Zutaten
Erlenholz Räuchermehl. Inhalt: 100% Erlenholz. Anwendung: Geben Sie 100g Räuchermehl auf ca. 50cm Alufolie, falten die langen Seiten zusammen und formen die Enden zu Griffen. Stechen Sie anschließend am besten mit einer Gabel einige Löcher in die Mitte der Alufolie. Geben Sie das Grillgut auf den Grill und geben den Räucherbeutel direkt in die heiße Zone um gewünschtes Raucharoma zu erzielen. Der Räuchervorgang beginnt nach 15 Minuten und hält für weitere 40 Minuten an. Nährwerttabelle
Allergene
Hersteller
Fisch-bestellen.de Inh. Matthias Mellack, Blossiner Seeweg 3, 15754 Heidesee, Deutschland.